YAOURT GLACÉ AU CAFÉ

Yaourt glacé au café Photo 1

INGRÉDIENTS (POUR 4 PERSONNES)

  • 4 yaourts natures
  • 100 g de sucre
  • 1 espresso Segafredo
  • 1 cuillère à soupe de crème fraiche

PRÉPARATION

Commencez par vider les yaourts dans un bol ou dans une jatte. Fouettez le tout pendant quelques minutes.

Faites couler un espresso. Ajoutez-le à votre préparation avec le sucre. Enfin, versez le tout dans des coupes individuelles.

Laissez reposer au minimum 1h au réfrigérateur. Servez bien frais. C’est prêt !

Yaourt glacé au café Photo 2

Articles connexes

Inscrivez-vous à la newsletter Segafredo

En renseignant votre adresse e-mail ci-dessous, vous consentez à recevoir par e-mail les actualités Segafredo et vous acceptez notre politique de confidentialité.

Vous pouvez vous désinscrire à tout moment via les liens de désinscription.

Form by ChronoForms - ChronoEngine.com