Le Origini Perù

Riche et velouté, avec de savoureuses notes de chocolat

Voyagez au coeur du Pérou

Le micro clima qui caractérise les hauts plateaux du Pérou est idéal pour obtenir un café riche et intense, avec quelques notes de chocolat et de caramel.

D'un corps plein et velouté, Le Origini Péru se distingue par la douceur aromatique.

DÉCOUVREZ LE ORIGINI

 

 

Torréfaction & Profil sensoriel

Torréfaction

Légère

Intensité
Arôme
Corps
Persistance en bouche

Préparation

Café en grains

C'est un mélange utilisable, avec différents niveaux de mouture, avec une machine automatique, une cafetière traditionnelle avec percolateur, une cafetière filtre et une cafetière moka.

segafredo icona macinatura MOUTURE

Moyenne pour une cafetière moka
Fine pour une machine avec percolateur traditionnelle
Grosse pour une cafetière filtre

VOUS POURRIEZ EGALEMENT ETRE INTERESSE PAR CES PRODUITS

Inscrivez-vous à la newsletter Segafredo

En renseignant votre adresse e-mail ci-dessous, vous consentez à recevoir par e-mail les actualités Segafredo et vous acceptez notre politique de confidentialité.

Vous pouvez vous désinscrire à tout moment via les liens de désinscription.

Form by ChronoForms - ChronoEngine.com