Brownie Chocolat Café

 Nous vous proposons une recette rapide et efficace qui plaira aux petits et aux grands pour toutes les occasions : dîner, anniversaire, goûter, brunch... Qui refuserait un bon brownie chocolat-café ? Personne, nous le savon bien ! C’est pour cela que nous vous partageons notre délicieuse recette !

Capture 1

Tout droit venu des États-Unis, et connu par tous, le brownie méritait une touche de café pour vous faire voyager ! Irrésistible et délicieux, il saura séduire vos convives. 

Ingrédients :

  • 150g de chocolat noir, 
  • 100g de beurre mou, 
  • 100g de sucre, 
  • 2 œufs, 
  • 40g de farine
  • 1 cuillère à soupe de café soluble

Instructions :

Faites d’abord fondre le chocolat et le beurre puis ajoutez-y le sucre et les œufs avant de bien mélanger. 

Dans une tasse, faites-vous couler un espresso, puis incorporez-le au reste du mélange et versez la farine. Vous pouvez également ajouter des noix pour plus de croquant à ce moment de la recette. 

Versez votre pâte dans un moule et laissez-le cuire 20 min à 180° au four. 

Capture 2

Votre brownie chocolat-café est déjà prêt ! Un vrai jeu d’enfant n’est-ce pas ? Il ne vous reste plus qu’à découper des parts généreuses et rectangulaires.  

Dégustez-le tiède pour plus de gourmandise et n’oubliez pas de l’accompagner d’une belle tasse de café. Vous pouvez également le servir accompagné d’une boule de glace vanille pour apporter une touche de fraicheur et de légèreté à ce dessert !

Un seul mot d’ordre : régalez-vous.

Inscrivez-vous à la newsletter Segafredo

En renseignant votre adresse e-mail ci-dessous, vous consentez à recevoir par e-mail les actualités Segafredo et vous acceptez notre politique de confidentialité.

Vous pouvez vous désinscrire à tout moment via les liens de désinscription.

Form by ChronoForms - ChronoEngine.com