Crème mascarpone au café

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INGRÉDIENTS (POUR 4 PERSONNES):

  • 250 g de mascarpone
  • 200 ml de crème fleurette
  • 40 g de sucre en poudre
  • Une tasse d’espresso Segafredo
  • 1 cuillère à café de café moulu

PRÉPARATION

Dans un saladier, battez légèrement la crème fleurette en chantilly. Réservez de côté.

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Dans un autre saladier, versez le mascarpone. Puis, ajoutez le sucre.

Réalisez ensuite votre espresso préféré. Puis, ajoutez le shot d’espresso (refroidi) dans ce même saladier. Mélangez le tout avec un fouet électrique. Fouettez énergiquement votre mélange de façon à obtenir une jolie texture.

Ajoutez ensuite la crème fleurette à votre préparation. Mélangez une nouvelle fois délicatement.

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Dernière étape et pas des moindres, le dressage ! Répartissez votre mousse dans des coupes ou des verrines, avec une cuillère ou une poche à douille pour garantir un joli rendu. Réservez au frais pendant deux heures.
Avant de servir, saupoudrez de café moulu, puis dégustez !

Conseil Segafredo : Pour ajouter un peu de croquant à votre dessert, vous pouvez ajouter des crêpes gavottes !

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