Eggspresso

Eggspresso 11111111111111111

INGRÉDIENTS (POUR UN CAFÉ):

  • 1 tasse d'espresso Segafredo
  • 1 œuf de Pâques en chocolat creux dont la taille conviendra à votre tasse de café
  • Une touche de chantilly

Pour créer un délicieux eggspresso, rien de plus simple ! Commencez par prendre un œuf en chocolat creux en vous assurant que celui-ci conviendra avec la taille de la tasse de café choisie. Placez votre oeuf dans la tasse de café.


Conseil Segafredo : Pour apercevoir votre œuf à l’intérieur de la tasse, n’hésitez pas à utiliser une tasse transparente.

Il ne vous reste plus qu’à verser votre café dans l’œuf et à rajouter la crème chantilly à votre convenance. Miam !

Eggspresso 22222222222222222

Articles connexes:

Rolls au café

Moka banane

Bubble tea au café

Inscrivez-vous à la newsletter Segafredo

En renseignant votre adresse e-mail ci-dessous, vous consentez à recevoir par e-mail les actualités Segafredo et vous acceptez notre politique de confidentialité.

Vous pouvez vous désinscrire à tout moment via les liens de désinscription.

Form by ChronoForms - ChronoEngine.com