spritzy americano

 spritzy americano 1

INGRÉDIENTS (POUR UN COCKTAIL) :  

  • 1 tasse d’espresso froid Segafredo
  • 150 ml d’eau fraîche pétillante (ou plate selon vos préférences)
  • 60 ml de jus d’orange
  • Une tranche d’orange

PRÉPARATION : 

Faites couler votre espresso Segafredo préféré. Attendez quelques minutes qu’il refroidisse en réservant sur le côté.

Puis, versez l’eau pétillante dans un grand verre. Selon vos préférences, vous pouvez aussi opter pour de l’eau plate !

Conseil Segafredo :  Attention à ne pas verser votre café d’un coup ! Le mélange de café et d’eau pétillante pourrait faire déborder le verre. 

Terminez par le jus d’orange. Pour parfaire votre cocktail, décorez votre cocktail avec une tranche d’orange. Dégustez !

spritzy americano 2

Articles connexes :

Le bubble tea au café, la plus cool des boissons froides

Café latte curcuma glacé

Bâtonnets glacés au moka

Inscrivez-vous à la newsletter Segafredo

En renseignant votre adresse e-mail ci-dessous, vous consentez à recevoir par e-mail les actualités Segafredo et vous acceptez notre politique de confidentialité.

Vous pouvez vous désinscrire à tout moment via les liens de désinscription.

Form by ChronoForms - ChronoEngine.com