Savourez une recette rafraichissante de Caffè frappé saveur mojito !

Découvrez notre recette de caffè frappé au délicieux goût de Mojito : c'est l'été avant l'heure avec Segafredo ! 

Caffè frappé saveur Mojito

Ingrédients

Pour la base
1 double espresso assez fort
2 cl de lait entier 
8-10 glaçons
1 cl de sirop de sucre de canne Monin
2 cl de sirop de Mojito Monin

Pour la décoration
8 cl de crème chantilly
Quelques copeaux de chocolat 

Préparation

  1. Faire couler un double espresso. 
  2. Mettre les glaçons dans un blender. 
  3. Ajouter le lait, le sirop de Mojito, le double espresso et le sirop de sucre de canne
  4. Blender pendant environ 25 secondes puis servir dans un verre en ajoutant la chantilly ainsi que le topping chocolat + menthe fraiche
  5.  Ajouter une paille et servir frais

 

Inscrivez-vous à la newsletter Segafredo

En renseignant votre adresse e-mail ci-dessous, vous consentez à recevoir par e-mail les actualités Segafredo et vous acceptez notre politique de confidentialité.

Vous pouvez vous désinscrire à tout moment via les liens de désinscription.

Form by ChronoForms - ChronoEngine.com