SMOOTHIE AU CAFÉ

 Smoothie au café Photo 1

INGRÉDIENTS (2 PERSONNES)

  • 2 espressos Segafredo
  • 1 banane
  • 240 g de yaourt grecque
  • 250 ml de lait
  • 2 cuillères à soupe de beurre de cacahuètes.
  • Sucre ou sirop d’érable (facultatif)
  • 4 glaçons

 

MATÉRIEL

  • Blender ou mixeur

 

PRÉPARATION

Pour cette recette, rien de plus simple ! Commencez par réaliser votre café préféré. Dans un blender, versez tous les ingrédients avec le café et mixez. 

Réservez pendant 1h au réfrigérateur ou servez directement dans deux grands verres avec des glaçons. Un délice !

Smoothie au café Photo 2

Articles connexes

Cappuccino freddo

Tiramisu glacé

Café liégeois

Inscrivez-vous à la newsletter Segafredo

En renseignant votre adresse e-mail ci-dessous, vous consentez à recevoir par e-mail les actualités Segafredo et vous acceptez notre politique de confidentialité.

Vous pouvez vous désinscrire à tout moment via les liens de désinscription.

Form by ChronoForms - ChronoEngine.com