Le cappuccino freddo
INGRÉDIENTS (POUR 2 CAFÉS):
- 2 espressos serrés Segafredo Zanetti
- 120 ml de lait écrémé
- Sucre (selon préférence)
- Pâte à tartiner (facultatif)
MATÉRIEL:
- Mousseur à lait
- Shaker à glaçons (facultatif)
PRÉPARATION:
Commencez par prendre trois grands verres transparents. Versez trois glaçons dans chacun d’entre eux pour refroidir les verres.
Puis, préparez vos deux espressos et ajoutez la quantité de sucre souhaitée. Laissez refroidir quelques minutes.
Le conseil Segafredo: Pour apporter encore plus de fraîcheur, vous pouvez shaker votre café dans un shaker rempli de glaçon.
Versez le tout dans deux grands verres transparents.
Dans un des trois verres, enlevez les glaçons et ajoutez votre lait froid. Moussez votre lait jusqu’à obtenir une mousse bien dense. Ajoutez votre mousse de lait de façon égale pour chaque verre par-dessus le café. Fraicheur caféinée garantie !
Le conseil Segafredo: Vous souhaitez encore plus de gourmandise ? N’hésitez pas à ajouter une cuillère de pâte à tartiner dans votre boisson avant de verser votre lait.
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