CAFÉ LATTE À LA PISTACHE
INGRÉDIENTS (POUR 1 CAFÉ)
- 30 ml d’espresso Segafredo
- 30 ml de sirop de pistache
- 200 ml de lait demi-écrémé
- Pistaches (facultatif)
MATÉRIEL
- Mousseur à lait
PRÉPARATION
Dans une tasse ou un verre, versez le sirop de pistache. Puis, faites chauffer le lait dans un mousseur à lait. Réservez de côté.
Conseil Segafredo : Si vous n’avez pas de mousseur à lait, faites chauffer le lait dans une casserole en fouettant énergiquement et régulièrement le tout pour créer votre mousse de lait. Assurez-vous d’obtenir la texture onctueuse tant recherchée pour votre latte.
Faites couler un espresso. Versez-le dans votre verre ou dans votre tasse. Puis, ajoutez votre mousse de lait.
Vous pouvez garnir de quelques morceaux de pistache pour finaliser votre latte. C’est prêt !
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