CAFÉ LATTE À LA PISTACHE

 Café latte à la pistache Photo 1

INGRÉDIENTS (POUR 1 CAFÉ) 

  • 30 ml de sirop de pistache  
  • 200 ml de lait demi-écrémé 
  • Pistaches (facultatif) 

MATÉRIEL 

  • Mousseur à lait 

PRÉPARATION 

Dans une tasse ou un verre, versez le sirop de pistache. Puis, faites chauffer le lait dans un mousseur à lait. Réservez de côté. 
 

Conseil Segafredo : Si vous n’avez pas de mousseur à lait, faites chauffer le lait dans une casserole en fouettant énergiquement et régulièrement le tout pour créer votre mousse de lait. Assurez-vous d’obtenir la texture onctueuse tant recherchée pour votre latte.

 

Café latte à la pistache Photo 2

Faites couler un espresso. Versez-le dans votre verre ou dans votre tasse. Puis, ajoutez votre mousse de lait. 
 
Vous pouvez garnir de quelques morceaux de pistache pour finaliser votre latte. C’est prêt ! 

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